O pão segura marido é extremamente saboroso e, com certeza, todos vão amar. Não perca mais tempo e experimente essa receita maravilhosa!
Como Fazer Pão Segura Marido
Para começar o pão segura marido, vamos misturar em um recipiente o leite, o óleo, o fermento em pó, o sal e um pouquinho de farinha.
Em seguida, vamos adicionar farinha até que a massa não grude mais nas mãos e, em seguida, deixaremos a massa descansar por uns 15 minutinhos.
O próximo passo é dividir a massa ao meio e colocar uma camada de molho de tomate, o presunto, a mussarela, o requeijão e orégano em cada uma delas.
Depois é só fechar bem o pão segura marido e levar para assar em forno pré-aquecido.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de pão segura marido.
Ingredientes da Receita de Pão Segura Marido
- 1kg de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite morno
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 1 sache de molho de tomate
- 1 pote requeijão
- sal e orégano (a gosto)
Modo de Preparo
- Misture em um recipiente 2 copos (americano) de leite morno, 1 copo (americano) de óleo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, o sal a gosto e um pouco de farinha.
- Adicione mais farinha, aos poucos, misturando sem parar até que a massa solte das mãos.
- Deixe a massa descansar por, aproximadamente, 15 minutos.
- Divida a massa em três partes iguais e, em seguida, abra uma das partes em uma bancada levemente enfarinhada.
- Coloque uma camada de molho de tomate, cubra com o presunto, a mussarela, o requeijão e o orégano a gosto.
- Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
- Repita o processo com as outras partes da massa.
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos.
- Pronto! Agora é só aproveitar e saborear esse pão segura marido maravilhoso. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Biscoito de queijo que aprendi com uma vozinha que mora no sítio pra comer com café
Massa de panqueca com maizena deliciosa e fofinha vai deixar sua panqueca nota 10
Leite condensado caseiro muito mais barato que comprado e rende muito
Lasanha de berinjela com ricota, um prato leve e delicioso para a sua refeição
Frango assado fácil é só temperar e colocar no forno perfeito para dia das mães
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais