Massa de panqueca com maizena deliciosa e fofinha vai deixar sua panqueca nota 10

Conheça a deliciosa massa de panqueca com maizena que é fácil e fica bem leve e fofinha.

Massa De Panqueca Com Maizena
Massa de panqueca

Quer aprender como fazer panqueca com maizena em casa para deixar sua panqueca ainda mais gostosa? Então confira logo abaixo uma receitinha que fica simplesmente divina e com certeza todos vão amar e fazer muitos elogios.

Como fazer massa de panqueca

Para fazer a massa de panqueca com maizena, vamos utilizar, ovos, leite, maizena, farinha de trigo e sal. Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, em seguida vamos aquecer um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e adicionar uma concha da massa na frigideira. Espalhe e vire a frigideira de um lado para o outro.

Vire a massa para dourar dos dois lados. Em seguida coloque a massa frita em um prato e repita esse processo até acabar toda a massa. Coloque sobre a massa de panqueca o ingrediente de sua preferência, em seguida enrole e espete um palito de dente para fechar a panqueca. Coloque as panquecas em uma travessa e por cima coloque o molho de sua preferência. Para finalizar leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de massa de panqueca com maizena.

Ingredientes da receita de massa de panqueca com maizena

  • 2 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal o quanto achar necessário

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador, 2 ovos médios, 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de maizena, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o sal a gosto, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque um fio de óleo em uma frigideira e aqueça em fogo baixo.
  3. Adicione uma concha da massa e espalhe na frigideira, vire a frigideira para um lado e para o outro.
  4. Vire a massa, para que ela doure dos dois lados.
  5. transfira a massa frita para um prato e repita o processo até que acabe a massa.
  6. Coloque sobre a panqueca o recheio de sua preferência, enrole e em seguida espete um palito de dente para fechar a panqueca.
  7. Organize todas as panquecas recheadas em uma travessa, e por cima coloque o molho de sua preferência, salpique parmesão ralado.
  8. Para finalizar leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  9. Pronto, agora é só chamar a família / os amigos e saborear essa panqueca maravilhosa. Bom apetite.

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