Pão recheado: um lanche fácil rápido e prático para o dia a dia

Vamos te ensinar a fazer um pão recheado delicioso para servir no lanche do dia a dia

Pão Recheado
Pão recheado – Créditos Canal Tata Pereira

Pão recheado é uma deliciosa sugestão para ser saboreada num lanche da tarde ou até mesmo num jantar rápido. Fica incrivelmente delicioso com um sabor que só de imaginar dá água na boca. Siga o passo a passo dessa versão de pão recheado, e você vai querer fazer toda semana!

Como fazer pão recheado 

Para fazer pão recheado iremos precisar de pães franceses, queijo parmesão fresco ralado, linguiça toscana, óleo, cebola, requeijão cremoso e mussarela ralada. Inicialmente vamos retirar a pele da linguiça, e desmanchar completamente com as mãos todos os gomos. Na sequência do preparo do pão recheado iremos refogar a linguiça com o óleo e a cebola picada até dourar bem. Teremos que seguir corretamente o passo a passo da montagem do pão recheado, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso, iremos dispor o pão recheado numa assadeira, e gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e saborear esse espetáculo de pão recheado dos deuses!

Ingredientes da receita de pão recheado 

  • 3 pães franceses
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado 
  • 7 gomos de linguiça toscana
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • ½ cebola picada 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo 

  1. Primeiramente remova a pele dos gomos de linguiça, coloque numa vasilha e desmanche os gomos com as mãos.
  2. Transfira para uma frigideira, acrescente o óleo e a cebola picada, leve em fogo médio e frite bem até dourar.
  3. Retire do fogo, coloque num recipiente, adicione o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.

Montagem 

  1. Retire a parte de cima do pão francês, com o auxílio de uma faca, mas deixe as bordas, formando uma cova, e para não deixar o pão completamente aberto. 
  2. Aperte bem o miolo do pão dessa cova, para fixar as laterais. Disponha o recheio de linguiça, preenchendo toda a cova no pão e polvilhe mussarela ralada a gosto.
  3. Faça esse mesmo processo com o restante dos pães, disponha numa assadeira e leve para gratinar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. 
  4. Retire do forno, coloque numa travessa e sirva o pão recheado mais gostoso da vida!

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