Torta de frango de liquidificador: um lanche simples e delicioso para o seu fim de semana

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango de liquidificador maravilhosa para servir em qualquer ocasião

Torta De Frango De Liquidificador
Torta de frango de liquidificador

Com essa receita incrível, você aprenderá a preparar uma gostosa torta de frango de liquidificador, que vai deixar todo mundo com vontade de repetir! Com um preparo bem fácil e rápido, essa delícia, perfeita para seu lanche da tarde, traz uma massa fofinha e um recheio cremoso! Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a divina torta de frango de liquidificador, que vai arrasar!

Como fazer torta de frango de liquidificador

Para a torta de frango de liquidificador, iniciaremos pela massa, colocando no liquidificador: o leite, a água, o fermento em pó, o óleo, os ovos, o sal, a farinha e o parmesão ralado, batendo por 3 minutos e reservando. Para o recheio, adicionaremos numa tigela: o frango cozido e desfiado, o milho-verde, o requeijão cremoso, o caldo do cozimento do frango, a salsinha, a cebolinha e o sal, misturando bem. Colocaremos a metade da massa num refratário já untado e enfarinhado, vamos espalhar o recheio e cobrir com a massa restante, alisando. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C por uns 55 minutos. Após amornar, sirva e deguste sua saborosa torta de frango de liquidificador!

Ingredientes da receita da torta de frango de liquidificador

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de óleo (210ml)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (28g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de sal (2g)
  • ½ xícara (chá) de água (110ml)
  • 2 ovos (100g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite (260ml)

Para o recheio

  • 2 e ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 copinho de requeijão cremoso (200g) 
  • ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • ¼ xícara (chá) de salsinha
  • ½ colher(chá) de sal

Obs.: A medida da xícara é de 210ml.

Modo de preparo

  1. Para a massa da torta, adicione no liquidificador: o leite, a água, o fermento em pó, o óleo, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o parmesão ralado e bata durante 3 minutos.
  2. Após bater um pouco, desligue o liquidificador e passe uma espátula nas laterais, para desgrudar a massa e ajudar a bater.
  3. Para o recheio, ponha numa vasilha: o frango cozido e desfiado, o milho-verde, o requeijão cremoso, o caldo do cozimento do frango, a salsinha, a cebolinha e o sal, mexendo bem, para misturar tudo.
  4. Unte com manteiga ou margarina e enfarinhe um refratário de vidro (19,5cm x 30,5cm x 5cm de altura), despeje a metade da massa nela, distribua todo o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa, espalhando bem.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 55 minutos.
  6. Retire, deixe amornar, sirva e aproveite sua apetitosa torta de frango de liquidificador!

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