Essa receita de pão recheado é uma excelente opção para aqueles dias em que você não está muito a fim de fazer uma refeição comum e deseja comer algo de diferente. Esse pão recheado fica uma delícia e é muito fácil e prático de fazer, certamente todo a família vai adorar comer na hora do lanche!
O preparo dessa receita é super simples e descomplicado, em pouco tempo estará pronta. Para começar, vamos separar os seguintes ingredientes: linguiça toscana, cebola, óleo, parmesão, requeijão, muçarela, pão francês e muçarela. Primeiro, vamos tirar aquela película da linguiça para poder picá-la completamente. Feito isso, juntamos a cebola e o óleo e levamos para fritar em uma frigideira. Com a linguiça pronta, misturamos o parmesão ralado e o requeijão e misturamos bem. Agora, fazemos um corte nos pães, e preenchemos com esse delicioso recheio. Depois de rechear, colocamos numa assadeira, cobrimos com mais muçarela e levamos ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de palmito prático e delicioso receita que aprendi com dono da casa de tortas
Cupim na panela de pressão sem água fica uma delícia perfeita para qualquer dia da semana
Como limpar panelas sujas e queimadas e deixá-las como novas sem fazer esforço
Pavê de amendoim fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para o seu ano novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.