Pão recheado com linguiça e queijo uma entrada deliciosa para o seu churrasco

Esse pão recheado com linguiça e queijo é uma entrada perfeita para servir no churrasco

Pão Recheado
pão recheado – Créditos Canal Tata Pereira

Essa receita de pão recheado é uma excelente opção para aqueles dias em que você não está muito a fim de fazer uma refeição comum e deseja comer algo de diferente. Esse pão recheado fica uma delícia e é muito fácil e prático de fazer, certamente todo a família vai adorar comer na hora do lanche! 

Como fazer pão recheado

O preparo dessa receita é super simples e descomplicado, em pouco tempo estará pronta. Para começar, vamos separar os seguintes ingredientes: linguiça toscana, cebola, óleo, parmesão, requeijão, muçarela, pão francês e muçarela. Primeiro, vamos tirar aquela película da linguiça para poder picá-la completamente. Feito isso, juntamos a cebola e o óleo e levamos para fritar em uma frigideira. Com a linguiça pronta, misturamos o parmesão ralado e o requeijão e misturamos bem. Agora, fazemos um corte nos pães, e preenchemos com esse delicioso recheio. Depois de rechear, colocamos numa assadeira, cobrimos com mais muçarela e levamos ao forno! 

Ingredientes da receita de pão recheado

  • 7 gomos de linguiça toscana
  • ½  cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 200g de requeijão 
  • 3 pães franceses
  • muçarela ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Retire as películas das linguiças e pique-as bem.
  2. Em uma tigela, adicione a linguiça, a cebola e o óleo. Misture bem.
  3. Transfira para uma frigideira e frite bem toda a linguiça.
  4. Retorne para a tigela e acrescente o parmesão ralado e o requeijão. Misture.
  5.  Faça uma abertura na parte de cima do pão e preencha com bastante recheio.
  6. Coloque em uma assadeira e cubra com muçarela ralada. 
  7. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Sirva e se delicie com este pão recheado!

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