Pães

Pão natural em 10 minutos com banana e sem farinha de trigo ideal para servir no lanche ou café

Esse pão natural é feito com banana e sem farinha de trigo, fica pronto em apenas 10 minutos, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

pão natural

Que tal inovar no seu lanche ou café e preparar uma receita deliciosa, saudável, simples e econômica de pão natural? Em 10 minutinhos essa maravilha que não leva farinha de trigo e não contém glúten, fica pronta! Utilizando banana e fubá, você vai querer fazer sempre essa maravilha, pois é incrível. Confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça seu gostoso pão natural, que todos vão amar! 

Como fazer pão natural

Para a receita de pão natural, precisaremos de: ovo, fubá, banana, leite,amido de milho, fermento em pó e açúcar. Começaremos amassando bem as bananas, para então acrescentar o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e o fermento em pó, aos poucos, misturando bem a cada adição. Quando tudo estiver bem agregado, iremos assar os pães numa frigideira untada com óleo e tampada. Depois é só servir e saborear seu magnífico pão natural, que fica maravilhoso! 

Ingredientes da receita de pão natural

  • 2 bananas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de fubá
  • 60 ml de leite integral
  • 1 ovo inteiro
  • mistura de açúcar e canela para passar nos pães (opcional)

Modo de preparo

  1. Amasse bem as bananas em uma tigela.
  2. Acrescente os outros ingredientes, seguindo esta ordem: açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e fermento em pó.
  3. A cada adição misture bem para depois adicionar o próximo ingrediente.
  4. Unte uma frigideira com óleo e coloque às colheradas a massa na quantidade suficiente para que preencha a superfície da frigideira.
  5. Deixe em fogo baixo, tampando a frigideira.
  6. Quando estiver dourada e soltar da frigideira, vire e doure do outro lado, com a frigideira tampada.
  7. Vá repetindo o processo até que a massa termine.
  8. Sirva e aproveite seu sensacional pão natural! Bom apetite!

Dica: se desejar, você pode passar de ambos os lados seu pão natural depois de pronto, em uma mistura de açúcar e canela. Para isso, misture em uma vasilha, ½ xícara (chá) de açúcar cristal com 2 colheres (sopa) de canela em pó. Fica divino!

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