Pão Italiano Recheado


O Pão Italiano Recheado é uma ideia muito prática, rápida e deliciosa para o seu lanche/jantar. Experimente e agrade aos mais exigentes paladares!

Veja Também: Pão de Alho Recheado
Veja Também: Pão de Queijo na Sanduicheira
Veja Também: Pão Pizza

pão italiano recheado

INGREDIENTES

  • 1 pão italiano redondo
  • 200g de queijo mussarela (ou do queijo da sua preferência)
  • azeite a gosto
  • orégano para polvilhar
  • folhas de manjericão (ou outra erva de sua preferência) para decorar

COMO FAZER PÃO ITALIANO RECHEADO
Modo de Preparo

  1. Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão). Depois corte no sentido contrário, formando um xadrez.
  2. Regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite.
  3. Preencha os cortes do pão com fatias de mussarela, até que fique bem preenchido.
  4. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  5. Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.

Fonte: Na Cozinha da Poly


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo