O Pão Italiano Recheado é uma ideia muito prática, rápida e deliciosa para o seu lanche/jantar. Experimente e agrade aos mais exigentes paladares!
Veja Também: Pão Pizza
INGREDIENTES
- 1 pão italiano redondo
- 200g de queijo mussarela (ou do queijo da sua preferência)
- azeite a gosto
- orégano para polvilhar
- folhas de manjericão (ou outra erva de sua preferência) para decorar
Publicidade
COMO FAZER PÃO ITALIANO RECHEADO
Modo de Preparo
- Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão). Depois corte no sentido contrário, formando um xadrez.
- Regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite.
- Preencha os cortes do pão com fatias de mussarela, até que fique bem preenchido.
- Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
- Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.
Fonte: Na Cozinha da Poly
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais