É verdade que todo mundo ama comer um pão caseiro quentinho, mas nem sempre dá para esperar o tempo de preparo do fermento biológico. O pão doce com fermento de bolo é uma excelente alternativa para você que quer ganhar tempo na cozinha sem perder em sabor. Experimente!
Para fazer esse pão doce com fermento de bolo vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como ovo, açúcar, óleo, sal, leite, fermento químico em pó, e farinha de trigo. Além disso, você irá usar a essência e o recheio da sua preferência. O modo de preparo é simples: primeiro, misturamos açúcar e ovos numa tigela até espumar. Acrescentamos óleo, sal, leite e a essência e misturamos bem. Adicionamos o trigo aos poucos para não formar gruminhos. Incorporamos o recheio e o fermento à massa, despejamos numa forma untada e enfarinhada e assamos por 35 minutos. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo salgado de frango com frango cenoura requeijão e maionese perfeito para sua festa
Bata 1 copo de cada um dos 5 ingredientes e faça um bolo 5 copos de fubá maravilhoso
Bolo de chocolate da vovó uma delícia é só bater os ingredientes e levar ao forno simples e prático
Salada de maionese simples e perfeita para servir no churrasco ou no almoço de domingo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.