Que tal aprender, de forma bem detalhada, a receita do irresistível pão doce caseiro que vai conquistar a todos? Esse pão doce sensacional, fica tão macio e fofinho, que chega a derreter na boca. Perfeito para servir no seu café da manhã ou da tarde, esse pão é uma gostosura. Não perca tempo, confira a receita e faça essa delícia!
Para a receita de pão doce caseiro, vamos bater no liquidificador, os ovos, a margarina, o leite, o leite em pó, o açúcar, o sal e o fermento. Então, vamos passar essa mistura batida para a batedeira e adicionaremos farinha de trigo, aos poucos, até que não grude mais na batedeira. Você também poderá sovar a massa manualmente, sobre uma bancada, se desejar. Na sequência, vamos tampar a bacia com plástico-filme e deixar descansar por 40 minutos. Depois, vamos modelar o pão, deixar crescer até que dobre de volume e vamos assar até que os pães fiquem dourados. Quando sair do forno, pincele seu pão doce com margarina gelada, para não ressecarem, e sirva essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de padaria receita tradicional de pudim que fica firme e delicioso
Pernil assado receita rápida e prática para economizar gás e fica uma delícia
Panqueca de carne de restaurante simples e prática de preparar
Torresmo sequinho feito com barriga de porco de um jeito prático e sem sujeira
Pão de água sem sovar uma receita fácil e prática até para iniciantes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.