Que tal trocar o pão tradicional de todos os dias pelo delicioso pão de tapioca, que não contém glúten, é levinho e saudável? Extremamente fácil, rápido e prático de preparar, esse pão econômico é perfeito para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira a receita e faça hoje mesmo o sensacional pão de tapioca, que terá que fazer sempre, pois será um sucesso em sua casa!
Para o preparo da receita do pão de tapioca, os ingredientes necessários são: muçarela, ovo, leite, manteiga, goma de mandioca fresca ou beiju e sal. Iremos, primeiramente, levar a goma de mandioca ou o beiju ao forno, por uns 10 minutinhos, para desidratá-la. Vamos pegar uma tigela e partir em pedacinhos a goma de tapioca desidratada, misturando-a com a muçarela ralada. Em seguida, iremos bater no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e o sal e misturar à goma de mandioca já desmanchada que está misturada com a muçarela. Na sequência iremos modelar os pãezinhos, distribuí-los em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar no forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos. Pronto, sirva e aproveite seu delicioso pão de tapioca, que fica divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cremoso receita fácil e deliciosa perfeita para o café ou lanche da tarde
Pavê de natal com bolacha de maisena simples fácil e econômico sua família vai adorar
Tender de natal gostoso e suculento com calda de laranja e abacaxi o melhor que já provei
Pavê de morangos com Leite Ninho a sobremesa perfeita para a sua ceia ou almoço do dia 25
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.