O pão de tapioca é uma opção deliciosa e livre de glúten, sendo assim é ideal para quem tem restrições alimentares ou intolerância. Além disso é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo da receita do canal Cleo Alves e faça essa delícia de pão de tapioca!
Para fazer pão de tapioca iremos utilizar para a massa, de sal, ovos, goma para tapioca. Para o recheio do pão vamos precisar de salsicha picada, mussarela ralada e orégano para polvilhar. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de tapioca, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de pão teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso e só saborear esse maravilhoso pão de tapioca!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.