Pão de tapioca sem farinha de trigo para substituir o pão francês no café

Descubra com essa receita saudável, como preparar um saboroso pão de tapioca, que certamente irá agradar a todos os paladares!

Pão De Tapioca
pão de tapioca

O pão de tapioca é uma opção deliciosa e livre de glúten, sendo assim é ideal para quem tem restrições alimentares ou intolerância. Além disso é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo da receita do canal Cleo Alves e faça essa delícia de pão de tapioca!

Como fazer pão de tapioca

Para fazer pão de tapioca iremos utilizar para a massa, de sal, ovos, goma para tapioca. Para o recheio do pão vamos precisar de salsicha picada, mussarela ralada e orégano para polvilhar. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de tapioca, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de pão teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso e só saborear esse maravilhoso pão de tapioca!

Ingredientes da receita de pão de tapioca 

  • 1 pitada de sal 
  • 2 ovos 
  • 1 ½ xícara(chá) de goma para tapioca 
  • Salsicha picada e mussarela ralada a gosto para rechear
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Na tigela coloque a goma para tapioca, os ovos, o sal e misture bem para homogeneizar. 
  2. Disponha numa frigideira untada com manteiga, metade dessa mistura, leve em fogo baixo, e deixe assar de ambos ao lados. 
  3. Coloque a salsicha picada e a mussarela ralada, sobre o disco na frigideira, polvilhe orégano e cubra com o restante da massa. 
  4. Tampe a frigideira, deixe assar até as bordas ficarem douradas, depois vire para assar do outro lado. 
  5. Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva esse maravilhoso pão de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.