Essa receita de pão de tapioca é perfeita para você que deseja fazer algo de diferente na cozinha e impressionar a todos. Esse pão de tapioca, além de muito fácil de fazer, fica uma delícia e é super macio e fofinho. Além de tudo, essa super receita ainda é livre de glúten. Faça hoje mesmo essa receita maravilhosa do canal Teté Culinária!
Mesmo sendo uma receita diferente, é muito fácil de fazer e com certeza todo mundo vai adorar, principalmente aqueles que não podem comer glúten. Para fazer esse delicioso pão, precisaremos dos seguintes ingredientes: ovos, leite, sal, goma hidratada para tapioca, amido de milho e fermento químico. Com os ingredientes devidamente separados, vamos começar batendo os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador. Depois adicionamos a goma para tapioca e o amido e batemos novamente. Por fim, batemos o fermento e então despejamos na forma e levamos ao forno.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de ló de liquidificador um bolo muito fácil e fofinho perfeito para bolos recheados
Misturinha mágica para limpar rejuntes encardidos de azulejos e pisos sem esforço
Bolo de banana de liquidificador é tão fácil que até criança consegue fazer e fica uma delícia
Torta de tapioca fácil sem farinha e batida a mão recheada com frios e legumes uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.