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Pão de queijo sem queijo muito fácil de preparar delicioso e fica pronto rapidinho

Esse pão de queijo é feito sem queijo de maneira bem simples e fica uma delícia, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

pão de queijo sem queijo

O pão de queijo sem queijo fica simplesmente delicioso, tem um preparo simples e prático e vai agradar a todos. Ótima opção para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde, essa gostosura vai deixar um gostinho de quero mais. Não perca tempo, confira a receita e faça o sensacional pão de queijo sem queijo, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer pão de queijo sem queijo

Para a receita de pão de queijo sem queijo, vamos misturar os ingredientes todos, com exceção da batata cozida, mexendo bem. Iremos juntar a batata cozida por último, amassando com as mãos durante 2 minutos. Vamos cobrir a massa com plástico-filme e aguardar repousar durante 30 minutos. Na sequência, vamos bolear a massa e dispor numa forma untada com óleo e polvilhada com polvilho doce. Vamos assar em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 35 minutos. Pronto, sirva e aproveite seu irresistível pão de queijo sem queijo, que fica divino! 

Ingredientes da receita de pão de queijo sem queijo

  • ½ xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Numa vasilha misture: o polvilho azedo e a água fervente.
  2. Junte e mexa bem: o óleo de soja, o polvilho doce, o fermento em pó, o sal, o orégano.
  3. Acrescente a batata cozida e amassada e então amasse durante uns 2 minutos com as mãos.
  4. Utilize plástico-filme para cobrir a massa e aguarde repousar durante cerca de 30 minutos.
  5. Na sequência, boleie a massa, unte uma forma com óleo, polvilhe com polvilho doce e disponha as bolinhas de queijo nessa forma.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 35 minutos ou até que doure na parte de baixo levemente.
  7. Tire do forno, sirva e saboreie seu fantástico pão de queijo sem queijo!

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