A sobremesa 2 ingredientes tem esse nome, porque leva 2 ingredientes que são, sem dúvida alguma, uma paixão nacional que são: creme de avelã e leite em pó. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa 2 ingredientes e faça hoje mesmo. Você vai adorar o resultado!
Como fazer sobremesa 2 ingredientes
Para fazer sobremesa 2 ingredientes vamos precisar de leite condensado, creme de leite, nata, creme de avelã e leite em pó. Primeiramente vamos preparar o creme de nata da sobremesa 2 ingredientes, misturando o leite em pó, o leite condensado e a nata. Em seguida iremos preparar o creme de avelã + o creme de leite. Para a montagem da sobremesa 2 ingredientes iremos intercalar camadas de creme de nata, biscoito maisena umedecidos no leite e a mistura de creme de avelã. Vamos finalizar com o creme de nata, polvilhar com leite em pó, levar para gelar por 4 horas, retirar, decorar com tabletes de chocolate e se deliciar com essa gostosura de sobremesa 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa 2 ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 gramas de nata bem gelada
- 150 gramas de creme de avelã
- 5 colheres(sopa) de leite em pó
- Leite para umedecer os biscoitos q.b.
- Biscoito maisena q.b.
- Tabletes de chocolate para decorar (opcional)
- Leite em pó para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture para dissolver. Adicione a nata, e misture muito bem com um fouet.
- Em outro recipiente coloque o creme de leite e o creme de avelã, misture bem para homogeneizar.
- Num refratário coloque uma camada de creme de nata, em seguida o biscoito maisena umedecido no leite, e depois uma camada de creme de avelã.
- Intercale camadas de creme de nata, biscoito umedecido e creme de avelã até terminar os ingredientes, mas finalize com o creme de nata.
- Polvilhe leite em pó a gosto e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e decore com tabletes de chocolate a gosto.
- Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Segredo de restaurante para deixar o feijão gostoso e com caldo grosso e encorpado
Qualquer fogão velho fica novo com esse produto simples encontrado em muitos lares
Bolo de fubá com creme de leite e coco fica bem molhadinho e delicioso para servir no lanche ou café
Sobremesa de 2 ingredientes sem creme de leite ou leite condensado muito cremosa e saborosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais