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Pão de queijo recheado com goiabada ou romeu e julieta, uma combinação mais que perfeita

Conheça o delicioso pão de queijo recheado com goiaba e apaixone-se!

Pão de queijo recheado com goiabada ou romeu e julieta, uma combinação mais que perfeita 2

Quem não gosta de pão de queijo? Imagina um pão de queijo recheado com goiabada, fica uma maravilha e com certeza, todos irão amar e fazer muitos elogios, não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa receitinha maravilhosa.

Como fazer pão de queijo recheado com goiabada

Vamos começar misturando em uma panela o polvilho e o sal, reserve. Coloque em uma panela a água, o leite, o óleo e ferva até começar a subir. Em seguida desligue o fogo e junte com o polvilho, misture bem e aguarde amornar. Em seguida adicione o parmesão ralado e os ovos, amasse utilizando as mãos até obter uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Coloque em um saco e leve para geladeira por 15 minutos, retire da geladeira e faça bolinhas com a massa, em seguida abra as bolinhas e coloque a goiabada dentro, feche formando uma bolinha, coloque em uma assadeira e leve para assar por 30 minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer o pão de queijo recheado com goiabada delicioso.

Ingredientes da receita de pão de queijo recheado com goiabada

  • 3 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 200g de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • goiabada em cubinhos (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela ½ kg de polvilho azedo e 1 colher (sobremesa) de sal.
  2. Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água (240ml), 1 xícara (chá) de leite (240ml) e ½ xícara (chá) de óleo (120ml), até começar a subir.
  3. Desligue o fogo e despeje sobre o polvilho.
  4. Misture bem, com auxílio de uma colher e aguarde amornar.
  5. Depois de amornar, adicione 200g de parmesão ralado e 3 ovos médios.
  6. Amasse utilizando as mãos, até que obtenha uma massa homogênea e que desgrude das mãos e da tigela.
  7. A massa ficará homogênea mas ainda um pouco pegajosa. Isso é normal.
  8. Coloque dentro de um saco plástico e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  9. Retire a massa da geladeira e forme bolinhas com a massa, com a mão untada com óleo.
  10. Abra a bolinha, coloque um cubinho de goiabada dentro e feche, fazendo uma bolinha.
  11. Coloque os pães de queijo dentro de uma forma e leve para assar, em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, até dourar.
  12. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear o pão de queijo recheado com goiabada delicioso.

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