Pão de queijo no liquidificador rápido e fácil é só bater os ingredientes e levar pra assar

Pão De Queijo
Pão de queijo – Créditos Canal Menino prendado

Pão de queijo é uma gostosuras perfeita para ser saboreada num café da manhã ou da tarde, ou mesmo em qualquer ocasião. Fica extremamente macio e com um sabor inigualável. Siga o passo a passo dessa versão de liquidificador e você vai gostar tanto que irá fazer toda semana!

Como fazer pão de queijo 

Para fazer pão de queijo vamos precisar de polvilho azedo, leite, óleo, 1 ovo, mussarela ralada e sal.  Iremos bater muito bem o liquidificador todos os ingredientes da massa do pão de queijo até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar essa mistura em forminhas para empada ou de cupcakes, e levar o pão de queijo para assar por aproximadamente 30-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois desse tempo, mantenha o pão de queijo por alguns minutos no forno desligado, para que eles não murchem com a reação do choque térmico. E agora é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 xícaras(chá) de polvilho azedo 
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 ovo 
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 forma para cupcakes ou forminhas de empada

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o sal, a mussarela ralada e o polvilho azedo. 
  2. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter um creme liso e homogêneo. 
  3. Despeje a massa nas cavidades da forma para cupcakes ou nas forminhas para empada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
  4. Preencha apenas ¾ da cavidade da forminha para não transbordar a massa. 
  5. Depois desse tempo, desligue o forno, mas não retire os pães, pois com o choque térmico eles irão murchar. 
  6. Sirva em seguida esse delicioso pão de queijo !

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