A receita de hoje é um clássico da culinária brasileira, o pão de queijo. Essa receita é um acompanhamento perfeito para a hora do lanche ou café, e a parte mais difícil sem dúvidas vai ser comer um só. Essa receita vai deixar seu pão de queijo ainda melhor, se eu fosse você, faria hoje mesmo!
Para fazer essa maravilha de receita, vamos começar colocando polvilho azedo em um recipiente grande e deixar ali reservado. Enquanto isso, vamos levar ao fogo, numa mesma panela, leite, óleo e água. Depois que ferver, vamos usar essa mistura para escaldar o polvilho aos poucos, sem parar de mexer. Feito isso, o próximo passo é adicionar os ovos e misturar bem, com as mãos. Mas isso deve ser feito em duas etapas, primeiro adicionamos parte dos ovos, misturamos e depois juntamos o resto. Por último, vamos entrar com queijo ralado e misturar bem. Agora é só modelar e levar para assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Paçoca caseira com 3 ingredientes melhor que as paçocas do supermercado e muito fácil de fazer
Ovo de Páscoa de leite ninho com nutella uma delícia para vender ou presentear nessa Páscoa
Manjar dos deuses com calda de ameixa uma sobremesa fácil e deliciosa que derrete na boca
Macarrão de forno cremoso basta colocar todos os ingredientes em uma travessa e assar por 25 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.