Ovo de Páscoa de leite ninho com nutella uma delícia para vender ou presentear nessa Páscoa

Esse ovo de páscoa de leite ninho com nutella é maravilhoso, com certeza todos irão amar

Ovo De Páscoa De Leite Ninho Com Nutella
Ovo de páscoa de Leite Ninho com Nutella – Créditos Canal na cozinha com a Sheshe

O ovo de páscoa de leite ninho com nutella é uma das paixões nacionais na época da páscoa. Quer saber qual o recheio mais amado? Leite ninho com nutella é a resposta! Siga o passo a passo dessa versão de ovo de páscoa de leite ninho com nutella e faça hoje. Resultado incrível!

Como fazer ovo de páscoa de leite ninho com nutella 

Para fazer ovo de páscoa de leite ninho com nutella vamos precisar de chocolate nobre, ½ amargo, blend ou branco e Mycryo para fazer a temperagem, pois todo chocolate nobre requer uma prévia temperagem para cristalizar e endurecer perfeitamente. Em seguida iremos dispor o chocolate na forma e seguir as instruções da embalagem. Levar para endurecer na geladeira, retirar, rechear o ovo de páscoa de leite ninho com nutella, com uma camada de brigadeiro de ninho, e uma camada de nutella. Cobrir com uma camada de chocolate para vedar bem e levar para endurecer. E um lindo e gostoso ovo de páscoa de leite ninho com nutella está pronto para ser devorado!

Ingredientes da receita de ovo de páscoa de leite ninho com nutella 

Para a casca de chocolate 

  • 250 gramas de chocolate nobre ½ amargo ou blend ou branco 
  • Mycryo para temperar o chocolate q.b. 
  • Forma 3 partes com silicone 3 cavidades – 250 gramas

Para o recheio de brigadeiro de ninho

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 70 gramas de leite ninho

Para montagem 

  • 50 gramas de nutella 

Modo de preparo 

Da casca de chocolate 

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos e faça a temperagem correta utilizando Mycryo.
  2. Despeje o chocolate temperado na forma, na quantidade indicada. Coloque as outras 2 partes conforme instruções da embalagem. 
  3. Deixe em temperatura ambiente por 5 minutos para o chocolate cristalizar e depois leve para geladeira para endurecer. Quando estiver opaco esse é o ponto correto. 
  4. Retire da geladeira, e desenforme sobre um papel manteiga as cascas. 

Do recheio de brigadeiro de ninho 

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o leite ninho e misture bem para dissolver completamente. Adicione o creme de leite e mexa bem. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, e começar a soltar do fundo da panela. 
  3. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar. 

Montagem

  1. Coloque uma camada de brigadeiro de ninho na casca de chocolate e espalhe bem com as costas de uma colher para ficar nivelado. 
  2. Cubra com uma camada de nutella (1 colher(sopa) cheia) em seguida coloque uma camada de chocolate derretido para vedar toda a superfície. 
  3. Repita o processo com as cascas restantes e leve para gelar até ficar firme.
  4. Sirva em seguida, ou embala com papem chumbo para armazenar ou comercializar. 
  5. E um maravilhoso ovo de páscoa de leite ninho com nutella está pronto! Sirva-se!

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