Depois que preparei carne moída dessa maneira nunca mais fiz de outra forma uma delícia

Vamos te ensinar a fazer carne moída de maneira diferente e fica maravilhosa

Carne Moída
carne moída – Créditos Canal Super Gustoso

Essa forma de fazer carne moída é muito diferente e o resultado é incrivelmente gostoso. Essa receita é uma excelente opção para fazer para toda a família, pois tem um excelente rendimento e assim todos vão poder comer à vontade, sem gastar muito. Essa carne moída é um verdadeiro espetáculo! 

Como fazer carne moída

O preparo dessa receita começa colocando em um mesmo recipiente carne moída e ovos. Depois de misturar muito bem, então entramos com os temperos, a saber: alho, cebola, sal e pimenta. Você também pode adicionar outros temperos de sua preferência. Depois dos temperos, é a vez de adicionarmos batatas cozidas e bem amassadas, e na sequência farinha de rosca. Nesse momento, vamos incorporar os ingredientes usando as mãos, até homogeneizar bem. Em seguida, vamos forrar uma travessa com metade da carne, seguida de uma camada de requeijão e muçarela, e depois mais carne. Vamos finalizar com mais muçarela e levar ao forno! 

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 fio de azeite
  • 200g de requeijão
  • muçarela ralada q. b.

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a carne moída e os ovos. Misture bem.
  2. Tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena. 
  3. Junte as batatas e a farinha de rosca e incorpore tudo com as mãos.
  4. Unte com azeite uma travessa refratária e coloque metade da carne.
  5. Passe sobre a carne o requeijão e muçarela ralada. 
  6. Cubra com o restante da carne moída e espalhe mais muçarela ralada.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 50 minutos.
  8. Prontinho! Agora é só servir e saborear essa maravilhosa carne moída!

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