Pão de Queijo Econômico de Liquidificador

A Receita de Pão de Queijo Econômico de Liquidificador é perfeita para o seu café da tarde. Basta bater todos os ingredientes do pão de queijo no liquidificador, colocar em forminhas de empada e levar para assar. Em 20 minutinhos, o seu pão de queijo de liquidificador estará pronto para ser saboreado. Não perca tempo e deixe a sua tarde muito mais gostosa com o pão de queijo econômico de liquidificador!

Veja Também: Bolo de Maçã Caramelizado
Veja Também: Rosca de Presunto e Queijo (Flor de Pão)

Pao De Queijo Economico De Liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado 50g
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes o ovo, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado e o sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a massa até a metade de forminhas de empada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Observações:

A receita não vai fermento, mas os pães crescem bastante mesmo assim!
Se quiser, substitua o queijo parmesão ralado por queijo mussarela ralado ou queijo meia cura ralado. Fica uma delícia!

AVALIE ESSA RECEITA!