Rosca de Presunto e Queijo (Flor de Pão)


A Receita de Rosca de Presunto e Queijo (Flor de Pão) é deliciosa e fácil de fazer. A massa da rosca é simples, feita no liquidificador, e o recheio de presunto e queijo também é muito prático. A apresentação é tão interessante que essa rosca também é chamada de Flor de Pão. Faça a rosca de presunto e queijo (flor de pão) para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

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Rosca de Presunto e Queijo (Flor de Pão)
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A Receita de Rosca de Presunto e Queijo (Flor de Pão) é deliciosa e fácil de fazer. A massa da rosca é simples, feita no liquidificador, e o recheio de presunto e queijo também é muito prático. Faça a rosca de presunto e queijo para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de margarina gelada (100 g)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
  3. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume.

Recheio de Presunto e Queijo
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de margarina (100g)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • orégano a gosto
  • 1 ovo (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas (formando um retângulo) sobre uma superfície enfarinhada.
  2. Espalhe metade da margarina, cubra com metade do presunto e metade da mussarela fatiada e salpique orégano a gosto.
  3. Enrole como um rocambole e corte em pedaços de cerca de 6cm cada um.
  4. Coloque os pedaços, juntos e com o recheio para cima, em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourarem.

Fonte: Já Pode Casar


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