Você não pode deixar de aprender a fazer essa incrível receita de pão de queijo de tapioca, principalmente você que não come glúten. Esse pão de queijo é livre de glúten e muito saboroso, além de ter um modo de preparo muito simples e prática. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pão de queijo de tapioca!
O preparo deste delicioso pão de queijo é extremamente fácil e prático, em pouquíssimo tempo está pronto para ser saboreado. Para essa receita, utilizaremos os seguintes ingredientes: ovos, creme de tapioca, queijo ralado, sal, farinha de tapioca e fermento químico em pó. Com todos os ingredientes devidamente separados, vamos adicioná-los todos em um liquidificador e bater tudo muito bem até formar uma massa lisa, líquida e homogênea. Agora vamos transferir a massa para forminhas pequenas e levar para assar por alguns minutos em forno previamente aquecido. Você vai adorar o resultado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de banana caramelizada é uma delícia e aqui em casa todo mundo adora
Bolo simples da vovó um bolo de trigo bem gostoso perfeito para o seu café ou lanche
Essa salada feita por nutricionistas desincha emagrece e você pode comer a vontade
Bolo simples da vovó fofinho e que cresce muito perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.