Pão de queijo de liquidificador, um lanche rápido e perfeito para sua família

Pão De Queijo De Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador

Se você ama pão de queijo e adora receitas rápidas, o pão de queijo de liquidificador é perfeito para você.

Você não vai precisar escaldar o polvilho e esperar esfriar para modelar o pão de queijo.

Tudo o que você vai precisar fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar. É muita praticidade para o seu dia a dia.

Como Fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Para fazer o pão de queijo de liquidificador, vamos precisar de ovo, óleo, leite, polvilho azedo, queijo muçarela ou parmesão ralado e sal.

O modo de preparo do pão de queijo de liquidificador é muito simples: basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Em seguida, despejar em forminhas de empada untadas com óleo e levar para assar por cerca de 20 minutos.

O resultado final é um pão de queijo de liquidificador delicioso, que todo mundo vai adorar!

Ingredientes da Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

  • 1 ovo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 150g de muçarela ralada ou 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, o polvilho azedo e o sal.
  2. Acrescente a muçarela ou o parmesão ralado e misture bem com uma colher.
  3. Despeje a massa do pão de queijo em forminhas de empada untadas com óleo.
  4. Preencha apenas ¾ do volume da forminha, pois os pãezinhos vão crescer.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até eles começar a dourar (cerca de 20 minutos)
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Rendimento: 20 forminhas médias ou 30 forminhas pequenas

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