Se você ama pão de queijo e adora receitas rápidas, o pão de queijo de liquidificador é perfeito para você.
Você não vai precisar escaldar o polvilho e esperar esfriar para modelar o pão de queijo.
Tudo o que você vai precisar fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar. É muita praticidade para o seu dia a dia.
Como Fazer Pão de Queijo de Liquidificador
Para fazer o pão de queijo de liquidificador, vamos precisar de ovo, óleo, leite, polvilho azedo, queijo muçarela ou parmesão ralado e sal.
O modo de preparo do pão de queijo de liquidificador é muito simples: basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em seguida, despejar em forminhas de empada untadas com óleo e levar para assar por cerca de 20 minutos.
O resultado final é um pão de queijo de liquidificador delicioso, que todo mundo vai adorar!
Ingredientes da Receita de Pão de Queijo de Liquidificador
- 1 ovo
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 150g de muçarela ralada ou 50 g de queijo parmesão ralado
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, o polvilho azedo e o sal.
- Acrescente a muçarela ou o parmesão ralado e misture bem com uma colher.
- Despeje a massa do pão de queijo em forminhas de empada untadas com óleo.
- Preencha apenas ¾ do volume da forminha, pois os pãezinhos vão crescer.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até eles começar a dourar (cerca de 20 minutos)
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Rendimento: 20 forminhas médias ou 30 forminhas pequenas
Você também pode gostar de:
Bolinho de chuva fofinho, que derrete na boca, igual ao da vovó
Cachorro quente de forno fácil e maravilhoso feito com ingredientes que tem em casa
Brigadeiro de caipirinha maravilhoso e diferente de tudo o que já viu
Pudim de requeijão maravilhoso e diferente de tudo já viu
Torta holandesa de morango com chocolate fácil que fica igual de confeitaria
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais