Pão de Queijo de Liquidificador

Hoje apresento a vocês a receita de pão de queijo mais fácil do mundo. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar nas forminhas e assar e depois servir. Em 25 minutos está pronto pra ser saboreado.

Veja também: Receita de Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Pao De Queijo De Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polvilho azedo (tem que ser o azedo)
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de cafezinho de sal (o queijo já tem sal)
  • 1 50g de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • Forminhas de empada
  • Opcional: Faça variações da receita usando temperos como orégano, pimenta do reino, manjericão, cebolinha verde, salsinha, ETC.
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo:

  1. Bata tudo no liquidificador. Unte as forminhas com óleo e despeje a mistura, até preencher 3/4 de cada forminha.
  2. Leve ao forno médio, pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. O ponto certo é quando estiverem começando a dourar. Rende de 20 a 30 forminhas, varia de acordo com o tamanho.