Hoje apresento a vocês a receita de pão de queijo mais fácil do mundo. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar nas forminhas e assar e depois servir. Em 25 minutos está pronto pra ser saboreado.
Veja também: Receita de Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho azedo (tem que ser o azedo)
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de cafezinho de sal (o queijo já tem sal)
- 1 50g de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- Forminhas de empada
- Opcional: Faça variações da receita usando temperos como orégano, pimenta do reino, manjericão, cebolinha verde, salsinha, ETC.
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador. Unte as forminhas com óleo e despeje a mistura, até preencher 3/4 de cada forminha.
- Leve ao forno médio, pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. O ponto certo é quando estiverem começando a dourar. Rende de 20 a 30 forminhas, varia de acordo com o tamanho.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais