Pão de Queijo de Frigideira Recheado

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA RECHEADO

O Pão de Queijo de Frigideira Recheado é delicioso e  também muito fácil e rápido de preparar. O diferencial dessa receita de pão de queijo de frigideira é que ele leva polvilho, em vez de tapioca, dessa forma, o pão de queijo de frigideira recheado fica MESMO com sabor de pão de queijo, mas é muito mais rápido e simples de fazer.

Para fazer o pão de queijo de frigideira recheado, basta bater os ovos, o leite, o óleo, o polvilho (que pode ser doce ou azedo) e o queijo de sua preferência no liquidificador e depois colocá-lo, em pequenas porções, para fritar na frigideira.

Como você pôde ver, o modo de preparo do pão de queijo de frigideira recheado é muito similar ao de uma panqueca, por isso ele é tão rápido e simples de fazer. Outra semelhança é que o pão de queijo de frigideira pode ser recheado a gosto e enrolado como uma panqueca. Os recheios do pão de queijo de frigideira podem ser salgados, como queijos, frios e requeijão cremoso e doces, como geleias, nutella e doce de leite.

Com certeza, você nunca terá um lanche tão prático e saboroso quanto o pão de queijo de frigideira recheado. Confira a receita! Pão de Queijo de Frigideira Recheado

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Pão De Queijo De Frigideira Recheado, Já Pronto

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos pequenos
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 75g de queijo de sua preferência ralado
  • sal (a gosto)
  • recheio (a gosto)
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Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo e o sal a gosto no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve-a ao fogo.
  3. Quando estiver quente, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo.
  4. Doure a massa dos dois lados, sempre em fogo baixo.
  5. Repita os passos 3 e 4 até a massa acabar.
  6. Recheie a gosto (veja as sugestões de recheios abaixo) e feche os dois lados do pão de queijo, formando um tipo de panqueca.
  7. Deixe fritar dos dois lados até que o recheio esquente um pouco.
  8. Sirva em seguida.
  9. Rendimento: 6 pães de queijo de cerca de 20cm de diâmetro.

Dicas:

  • Se quiser, substitua o polvilho doce pelo polvilho azedo.
  • Sugestões de recheios: requeijão cremoso; queijos mussarela, provolone ou minas; presunto cozido; peito de peru defumado; doce de leite; nutella e geleias de frutas.

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