Que tal aprender a preparar uma receita de pão de queijo simples, rápida e super gostosa? Uma opção prática e saudável para servir a qualquer momento do dia, o pão de queijo com tapioca na frigideira traz uma textura incrível, fica macio no seu interior e crocante por fora. Confira a receita do Canal Arte 2 Irmãos e faça o fantástico pão de queijo com tapioca na frigideira, que todos vão amar!
Como fazer pão de queijo com tapioca na frigideira
Para a receita do pão de queijo com tapioca na frigideira, que tem o preparo fácil, utilizaremos: ovo, goma de tapioca, requeijão cremoso, sal e queijo parmesão ralado. Começaremos misturando em uma vasilha: goma de tapioca, queijo parmesão ralado, ovo, requeijão cremoso e sal. Numa frigideira anti aderente, vamos adicionar a massa para que frite em fogo baixo de ambos os lados até que fiquem dourados. Agora você já pode servir e saborear seu magnífico pão de queijo com tapioca na frigideira! Bom apetite!
Ingredientes da receita de pão de queijo com tapioca na frigideira
- 1 colher (sopa) requeijão cremoso
- sal (a gosto)
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de goma de tapioca
Modo de preparo
- Ponha numa vasilha: a goma de tapioca, o queijo parmesão ralado, o ovo, o requeijão cremoso e o sal, mexendo tudo super bem.
- Numa frigideira, de preferência antiaderente, adicione a massa do pão de queijo e coloque em fogo baixo.
- Quando a parte de cima ficar firme e a parte de baixo estiver dourada, você já pode virar o pão de queijo.
- Assim que dourar de ambos os lados, apague o fogo.
- Sirva e deguste seu fantástico pão de queijo com tapioca na frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate sem farinha e sem açúcar fica fofinho delicioso e perfeito para o lanche
Bolo prestígio que já sai do forno recheado muito prático e delicioso
Bolo de leite muito fácil é só bater os ingredientes e levar para assar
Lanche low carb sem trigo fácil e rápido tem zero carboidratos pode comer muito e ainda emagrecer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais