O pão de queijo com goma de tapioca do Igor Rocha é delicioso, fácil de fazer e não tem glúten. Confira a receita e aproveite!
Para fazer o pão de queijo com goma de tapioca, vamos precisar de goma de tapioca, queijo parmesão ralado, cream cheese (que pode ser substituído por requeijão cremoso ou creme de leite) e sal.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta misturar todos os ingredientes até obter uma massa meio grudenta.
Em seguida, tudo o que você precisa fazer é untar as mãos com óleo e formar as bolinhas, que devem ser colocadas em uma forma untada com margarina.
Por último, basta levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
Fica um pão de queijo maravilhoso, que todo mundo vai adorar. Faça hoje mesmo e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
A torta de coco dos Deuses é deliciosa e utiliza um ingrediente inusitado na sua massa
Cupim assado no forno que fica macio igual cupim assado no bafo faço assim há anos
Churros caseiro delicioso fica igual ao churros vendido em parques de diversão
Bolinho de batata com carne moída receita tradicional igual fazem na roça
Pudim de maracujá de geladeira é só bater tudo no liquidificador e está pronto
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.