A torta de coco dos Deuses é deliciosa e utiliza um ingrediente inusitado na sua massa

Torta De Coco
Torta de coco dos Deuses

A torta de coco dos Deuses é uma torta deliciosa, muito prática e simples de ser feita. O detalhe fica por conta da massa, que não é feita com farinha, mas sim com biscoito triturado, fica maravilhosa. Aprenda agora mesmo como preparar, faça e com certeza irá receber muitos elogios.

Como fazer torta de coco

Vamos começar nossa receita de torta de coco preparando a massa, para isso vamos misturar em um recipiente, a bolacha maisena, a margarina, o coco ralado, a essência de coco e misture até obter uma massa. O próximo passo é forrar o fundo e a lateral de uma forma, apertando bem para não soltar, fure com um garfo e asse até ficar dourada.

Para preparar o recheio, vamos colocar em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver. Por último, desligue o fogo e acrescente o coco ralado, o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa, cubra com coco e leve para gelar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta gelada de coco maravilhosa.  

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a Massa

  • 100 gramas de bolacha maisena triturada
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 100 gramas de coco ralado de pacotinho
  • 1 colher (café) de essência de coco

Para o Recheio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas (medida da caixinha de leite condensado) de leite
  • 300 gramas de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo da Massa

  1. Misture em um recipiente, 100 gramas de bolacha maisena triturada e peneirada, 100 gramas de margarina derretida, 100 gramas de coco ralado de pacotinho, 1 colher (café) de essência de coco, misture até formar uma massa.
  2. Em seguida, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível apertando bem para que não solte. Fure com um garfo e leve para assar até que fique dourada.
  3. Retire do forno e reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Coloque em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas (medida da caixinha de leite condensado) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver. 
  2. Desligue o fogo e adicione 300 gramas de coco ralado fresco e 1 caixinha de creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
  3. Prontinho, agora é só aguardar esfriar, desenformar e servir essa torta deliciosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Cupim assado no forno que fica macio igual cupim assado no bafo faço assim há anos 
Churros caseiro delicioso fica igual ao churros vendido em parques de diversão
Bolinho de batata com carne moída receita tradicional igual fazem na roça
Pudim de maracujá de geladeira é só bater tudo no liquidificador e está pronto
Macarrão de preguiçoso basta colocar os ingredientes na travessa e levar ao forno