Pão de Nutella caseiro: fica muito fofinho e uma textura incrível
Venha conhecer a receita de um pão de Nutella saborosíssimo, super macio e que desmancha na boca
pão de Nutella
Esse pão de Nutella é irresistível. É ótimo para servir no lanche da tarde e é certeza que não vai sobrar nada. Venha conferir o passo a passo desse pão de Nutella ensinado pelo canal Receitas da Elem que é imperdível, o sucesso é garantido e aposto que todos vão pedir bis!
Como fazer pão de Nutella
Preparar o pão de Nutella é fácil. O modo de preparo do pão de Nutella é simples, em uma batedeira, vamos colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico fresco e bater com batedor de gancho. Em seguida, iremos adicionar os ovos e bater mais um pouco. Na sequência, ainda com a batedeira ligada na velocidade mínima, vamos acrescentar aos poucos o leite, aumentar a velocidade e deixar bater por mais 2 minutos. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de pão de Nutella que é de comer rezando!