Pão de Nutella caseiro: fica muito fofinho e uma textura incrível

Venha conhecer a receita de um pão de Nutella saborosíssimo, super macio e que desmancha na boca

pão de Nutella
pão de Nutella

Esse pão de Nutella é irresistível. É ótimo para servir no lanche da tarde e é certeza que não vai sobrar nada. Venha conferir o passo a passo desse pão de Nutella ensinado pelo canal Receitas da Elem que é imperdível, o sucesso é garantido e aposto que todos vão pedir bis!

Como fazer pão de Nutella

Preparar o pão de Nutella é fácil. O modo de preparo do pão de Nutella é simples, em uma batedeira, vamos colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico fresco  e bater com batedor de gancho. Em seguida, iremos adicionar os ovos e bater mais um pouco. Na sequência, ainda com a batedeira ligada na velocidade mínima, vamos acrescentar aos poucos o leite, aumentar a velocidade e deixar bater por mais 2 minutos. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de pão de Nutella que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pão de Nutella

  • 1 pote de Nutella
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 250ml de leite integral
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico fresco e bata com o batedor de gancho.
  2. Adicione os ovos e bata mais um pouco.
  3. Com ela ligada na velocidade mínima, acrescente aos poucos o leite, aumente a velocidade e deixe bater por 2 minutos.
  4. Junte a manteiga sem sal em temperatura ambiente e bata mais.
  5. Bata por mais 5 minutos e despeje essa massa em uma tigela com o fundo forrado de farinha, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
  6. Despeje essa massa em uma bancada enfarinhada, abra a massa esticando bem mas não deixe ela muito fina.
  7. Espalhe a Nutella pela massa toda deixando 3 dedos de espessura na bordas toda e enrole essa massa puxando e enrolando.
  8. Em uma travessa untada com manteiga, corte a massa enrolada em rolinhos de 2 dedos cada e coloque-os na travessa.
  9. Cubra com plástico e deixe crescer por mais 15 minutos mais um pouco.
  10. Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 25 minutos.
  11. Pincele manteiga derretida por cima deles e então sirva essa delicia de pão de Nutella que é uma tentação!

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