Faça agora essa salada de maionese que você não vai se arrepender. Ela fica bem cremosa, é feita com muitos ingredientes nutritivos e aposto que será sucesso na mesa com a família. Então, não perca o passo a passo dessa salada ensinada pelo canal Comida caseira que é divina, irresistível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer salada de maionese
Preparar a salada de maionese é simples. O modo de preparo da salada de maionese é fácil, em uma tigela, você vai colocar a cenoura, a batata e os ovos cozidos e picados. Em seguida, você irá acrescentar a ervilha, o milho escorrido, a salsinha e cebolinha picadas, as azeitonas sem caroço picadas, o orégano, a pimenta do reino, o sal, o suco de limão e a maionese e misturar tudo muito bem. Por último, você vai transferir essa mistura para uma travessa bem bonita e salpicar salsinha picada por cima. E então, você irá chamar todos para experimentarem essa salada de maionese que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de maionese
- 5 ovos cozidos
- 1 cenoura bem picadinha
- 4 batatas bem picadinhas
- ½ xícara (chá) de ervilha
- ½ xícara (chá) de milho escorrido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
- Orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
- Salsinha picada (a gosto) para decorar
- ½ suco de limão
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata cozida e picada, a cenoura cozida e picada, os ovos cozidos e picados, a ervilha, o milho escorrido, a salsinha e cebolinha, as azeitonas sem caroço picadas, o orégano, a pimenta do reino, o sal, o suco de limão e a maionese e misture tudo muito bem.
- Transfira essa mistura para uma travessa bem bonita e salpique salsinha picada por cima.
- Leve à geladeira para ficar bem gelada.
- Retire da geladeira e então sirva essa maravilha de salada de maionese que é uma gostosura e é super rápida de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais