Pão de Minuto de Liquidificador


O Pão de Minuto de Liquidificador é fácil de fazer, fofinho e combina perfeitamente com o seu café ou lanche. Faça e confira!

Veja Também: Pão de Arroz Amanhecido
Veja Também: Pão de Cebola de Liquidificador
Veja Também: Pão Doce Super Fofinho

min3

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 copos americanos de leite morno

COMO FAZER PÃO DE MINUTO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha grande e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  4. Modele os pães e leve ao forno preaquecido até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo