Pão de Minuto de Liquidificador

O Pão de Minuto de Liquidificador é fácil de fazer, fofinho e combina perfeitamente com o seu café ou lanche. Confira essa deliciosa receita de pão de minuto. Você vai adorar!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Min3

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 copos americanos de leite morno
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE MINUTO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha grande e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  4. Modele os pães e leve ao forno preaquecido até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!