O pão de milho do Marcos Lima é fofinho, delicioso e muito fácil de preparar, pois ele é feito no liquidificador. Além disso, ele rende 3 pães grandes e perfeito para o café de toda a família. Confira agora mesmo a receita e aproveite!
Para fazer o pão de milho, vamos precisar de ovos, manteiga ou margarina, óleo, milho verde, água, leite, fubá, açúcar, sal, fermento biológico seco ou fresco e farinha de trigo. O modo de preparo do pão de milho é muito simples: basta bater todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador. Em seguida, é só transferir a mistura para uma tigela e acrescentar a farinha de trigo, aos poucos. Quando a massa estiver consistente, tudo o que você precisa fazer é colocar a massa em uma bancada e adicionar farinha de trigo até obter uma massa maleável, mas que ainda grude um pouco na bancada. Na sequência, vamos deixar a massa do pão de milho crescer por cerca de 40 minutos. O próximo passo é modelar os pães de milho e deixá-los descansar até dobrarem de volume. Para finalizar, basta polvilhar o pão de milho com fubá e levar para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. O resultado é um pão de milho muito fofinho, saboroso e perfeito para o seu café. Chame agora mesmo os amigos e familiares e prepare essa delícia com um café quentinho. Com certeza, será uma tarde pra lá de agradável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinha de queijo sem massa feita com apenas 3 ingredientes em menos de 30 minutos
Quibe frito recheado sequinho muito fácil de fazer melhor que das salgadeiras
Pizza de frigideira leve e fácil de preparar com ingredientes que tem no armário
Bolo de fubá caipira da fazenda o mesmo servido em cafés coloniais e hotéis fazenda Brasil a fora
Torta de sardinha uma torta salgada de vó toda feita no liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.