Pão de mel recheado prático delicioso e perfeito para fazer e vender

Pão De Mel
Pão de mel delicioso e perfeito para vender

Essa receita de pão de mel é bem simples e fica muito gostosa. Você pode fazer para servir para a família e os amigos, mas também pode fazer para ganhar uma graninha extra.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer pão de mel

Para fazer a massa do pão de mel, vamos bater os ingredientes líquidos no liquidificador e vamos misturar os ingredientes sólidos peneirados.

Em seguida, vamos levar a massa para assar em uma forma retangular – muito mais fácil do que colocar em forminhas.

Enquanto o pão de mel assa, vamos preparar a cobertura misturando leite condensado cozido, creme de leite e chocolate em pó.

Para finalizar, é só cortar e rechear os pães de mel e, em seguida, banha-los na cobertura de chocolate blend derretida.

Fica um pão de mel sensacional e que pode ser a chance de você conquistar a sua independência financeira.

Confira logo abaixo todos os ingredientes, uma sugestão de recheio e como preparar e cobertura e a massa de maneira bem detalhada!

Ingredientes da receita de pão de mel

Para a Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio e a cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 800g de chocolate blend para cobertura

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 400 ml de leite, 1/2 xícara (chá) de mel.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e misture os outros ingredientes peneirados: 3 colheres (sopa) de canela em pó, 1 colher (sopa) de cravo em pó, 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio, 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (25cm x 35cm).
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
  5. Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão, 1 lata de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  6. Leve à geladeira para encorpar por, aproximadamente, 2 horas.
  7. Corte a massa no formato que preferir, corte cada pedaço ao meio e recheie.
  8. Passe uma fina camada de recheio nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.
  9. Para a cobertura, derreta 800g de chocolate blend para cobertura e banhe os pães de mel.
  10. Deixe eles secarem em cima de papel manteiga.
  11. Depois que secarem, recorte o excesso de chocolate das bordas e embale.

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