Pão de Mel Que Não Vai Ao Forno

O Pão de Mel Que Não Vai Ao Forno é muito prático e saboroso. Você pode fazer para vender e ter muito trabalho, com grande margem de lucro. Faça e confira!

Veja Também: Alfajor de Chocolate
Veja Também: Bolacha no Palito

Fp Face Defedef

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • 24 biscoitos salgados quadrados (cream cracker ou de água)
  • 500g de bolo pronto esfarelado sabor baunilha ou laranja
  • 1⁄2 colher de chá de cravo em pó
  • 1⁄2 colher de chá de canela em pó
  • 3⁄4 de xícara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de rum prata
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE MEL QUE NÃO VAI AO FORNO
Modo de Preparo

  1. Com um pincel, passe uma fina camada de chocolate meio amargo derretido nos dois lados de cada biscoito salgado.
  2. Em seguida, coloque os biscoitos sobre um papel manteiga e deixe secar (cerca de 10 minutos).
  3. Em uma tigela, coloque o bolo esfarelado, o cravo em pó, a canela em pó, o mel e o rum e misture com as pontas dos dedos.
  4. Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel-manteiga e pressione levemente formando um retângulo com cerca de 1,5cm de altura.
  5. Pegue os biscoitos de chocolate (reservados acima) e pincele em um dos lados mais uma camada de chocolate derretido e vá colocando sobre a massa de pão de mel (feita acima), apertando levemente. Repita o mesmo procedimento até terminarem os biscoitos.
  6. Com uma faca corte os quadrados de biscoito com bolo, desenforme, retire o papel-manteiga e banhe no restante do chocolate meio amargo derretido.
  7. Coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e deixe secar por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Fonte: GShow