O pão de massa mole você prepara de maneira simples e prática, sem precisar sovar, você bate os ingredientes no liquidificador e assa e o resultado é pão saboroso, fofinho e macio. Todos vão adorar essa delícia de pão que é perfeito para servir no café, chá ou lanche. Confira a receita do Canal Gordices da Teka e faça hoje mesmo o sensacional pão de massa mole que será muito elogiado!
Para a receita do pão de massa mole, que tem um preparo simples, iremos bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar e óleo. Depois de bater bem, vamos passar para uma bacia, misturando o fermento biológico seco. Em seguida, vamos aos poucos, acrescentar a farinha de trigo e o sal. Vamos misturar bem, até formar uma massa mole, lisinha e homogênea. Então vamos colocar em uma forma untada e enfarinhada e aguardar crescer por 1 hora. Na hora de assar, vamos levar ao forno sem pré-aquecer. Iremos assar durante uns 40 minutos, até ficar dourado. Prontinho, sirva e aproveite seu fantástico pão de massa mole!
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