Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas


Aprenda a fazer o delicioso Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas. Ele fica perfeito em bolos de laranja, maracujá ou abacaxi!

A Receita de Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa na batedeira, menos a farinha de trigo e o fermento. O sabor fica por conta do suco adicionado à massa, que pode ser de laranja, abacaxi e maracujá, dependendo do recheio que você for utilizar. Não perca tempo e anote já a receita do pão de ló para bolo recheado com frutas. Seus bolos ficarão magníficos!

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Foto: Patricia Gasparim

Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 6 ovos grandes (claras e gemas separadas)
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja, abacaxi ou maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o açúcar, as gemas e o suco de laranja ou de abacaxi.
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture cuidadosamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere e desenforme.
  8. Utilize com os recheios, caldas e coberturas que desejar.
Notas
Para um bolo grande (como o da foto), dobre a receita!

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