Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas


Aprenda a fazer o delicioso Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas. Ele fica perfeito em bolos de laranja, maracujá ou abacaxi!

A Receita de Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa na batedeira, menos a farinha de trigo e o fermento. O sabor fica por conta do suco adicionado à massa, que pode ser de laranja, abacaxi e maracujá, dependendo do recheio que você for utilizar. Não perca tempo e anote já a receita do pão de ló para bolo recheado com frutas. Seus bolos ficarão magníficos!

Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 6 Receitas Deliciosas de Brigadeiro
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Regar Bolos e Tortas

Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas

Foto: Patricia Gasparim

Ingredientes

  • 6 ovos grandes claras e gemas separadas
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja abacaxi ou maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o açúcar, as gemas e o suco de laranja ou de abacaxi.
  • Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture cuidadosamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere e desenforme.
  • Utilize com os recheios, caldas e coberturas que desejar.

Observações:

Para um bolo grande (como o da foto), dobre a receita!

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade