Bolos e Tortas

Pão de ló fácil e delicioso para fazer os melhores bolos recheados e cobertos

Esse pão de ló é perfeito para deixar seu bolo recheado ainda mais gostoso

pão de ló para bolos recheados

O pão de ló para bolos recheados é uma receita incrível que precisa entrar para a lista de suas preferidas, pois com ela é possível fazer inúmeras variações de recheios. Essa massa levinha, fofa e macia, chega a derreter na boca, além de ficar muito saborosa. Confira a receita e faça o sensacional pão de ló para bolos recheados, varie os recheios e todos vão adorar! 

Como fazer pão de ló para bolos recheados

Para a receita de pão de ló para bolos recheados, os ingredientes necessários são: ovos, farinha de trigo, açúcar, leite e fermento em pó. Inicialmente iremos bater os ovos e o açúcar. Em seguida, vamos acrescentar o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Então vamos transferir a massa para uma forma retangular média, untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido por uns 45 minutos (faça o teste do palito). Vamos finalmente retirar do forno, deixar esfriar totalmente e desenformar. Depois é só cortar, rechear e se deliciar com essa maravilha de pão de ló para bolos recheados!

Ingredientes da receita de pão de ló para bolos recheados

  • 6 ovos médios ou 7 ovos pequenos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. Coloque na batedeira: o açúcar e os ovos inteiros e bata por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme fofo e clarinho.
  2. Após desligar a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e também o leite, alternando as adições e utilizando um fouet para misturar.
  3. Adicione o fermento em pó por último e mexa delicadamente.
  4. O fermento não precisa ser adicionado em maior quantidade devido a massa ser bem batida, crescendo bem, mesmo sem o fermento.
  5. Transfira a massa para uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos (faça o teste do palito).
  7. Retire do forno e deixe o pão de ló esfriar completamente para depois desenformar.
  8. Então corte, recheie e saboreie todas as variações que preparar de seu incrível pão de ló para bolos recheados!

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