O pão de ló para bolos recheados é uma receita incrível que precisa entrar para a lista de suas preferidas, pois com ela é possível fazer inúmeras variações de recheios. Essa massa levinha, fofa e macia, chega a derreter na boca, além de ficar muito saborosa. Confira a receita e faça o sensacional pão de ló para bolos recheados, varie os recheios e todos vão adorar!
Para a receita de pão de ló para bolos recheados, os ingredientes necessários são: ovos, farinha de trigo, açúcar, leite e fermento em pó. Inicialmente iremos bater os ovos e o açúcar. Em seguida, vamos acrescentar o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Então vamos transferir a massa para uma forma retangular média, untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido por uns 45 minutos (faça o teste do palito). Vamos finalmente retirar do forno, deixar esfriar totalmente e desenformar. Depois é só cortar, rechear e se deliciar com essa maravilha de pão de ló para bolos recheados!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de tapioca simples é só misturar os ingredientes e assar perfeito pro café ou lanche
Bolo de fubá cremoso receita fácil e deliciosa perfeita para o café ou lanche da tarde
Pavê de natal com bolacha de maisena simples fácil e econômico sua família vai adorar
Tender de natal gostoso e suculento com calda de laranja e abacaxi o melhor que já provei
Pavê de morangos com Leite Ninho a sobremesa perfeita para a sua ceia ou almoço do dia 25
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.