Pão de ló de liquidificador um bolo simples para fazer os mais gostosos bolos recheados

Um pão de ló de liquidificador fofinho, molhadinho e perfeito para rechear e cobrir como preferir

Pão De Ló De Liquidificador
Pão de ló de liquidificador

Pão de ló de liquidificador é a clássica receita coringa para você utilizar em qualquer ocasião ou evento. Uma massa com textura leve e macia, e muito deliciosa. Confira o passo a passo da receita de pão de ló de liquidificador e faça hoje mesmo! O resultado vai ser surpreendente!

Como fazer pão de ló de liquidificador

Para fazer pão de ló de liquidificador, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite quente, óleo, ovos, essência de baunilha ou de sua preferência e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o leite quente e a farinha de trigo que teremos que bater no modo “pulsar”. Isso é fundamental para que o pão de ló de liquidificador fique macio e com uma textura leve. Por último iremos misturar o fermento e a essência. Em seguida vamos despejar numa forma untada e enfarinhada, e assar em forno pré-aquecido até que fique dourado. Retirar do forno, deixar esfriar e desenformar. Agora é só saborear o seu delicioso pão de ló de liquidificador da forma que quiser!

Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar, e bata bem por 5 minutos.
  2. Adicione o leite quente e a farinha de trigo, mas batendo no modo “pulsar” pois esse é o segredo para o pão de ló ficar leve e bem macio.
  3. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento em pó e a essência e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e depois desenforme.
  7. E um pão de ló de liquidificador maravilhoso ficou pronto. Você poderá rechear, colocar coberturas, ou saborear assim mesmo, direto do forno!

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