O pão de ló de liquidificador é extremamente prático e fácil de fazer, pois você bate os ingredientes no liquidificador e leva para assar. Ideal para servir no seu café da manhã ou da tarde, ao natural ou recheado, essa delícia macia e fofinha, vai perfumar a sua casa com um delicioso aroma de bolo gostoso saindo do forno. Confira a receita e faça o incrível pão de ló de liquidificador que todos vão amar!
Para a receita de pão de ló de liquidificador, precisaremos de: farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, ovos, baunilha (opcional) e fermento em pó. Primeiramente, vamos bater os ovos, o açúcar e a baunilha por uns 5 minutinhos. Em seguida, vamos adicionar o óleo, o leite, bater um pouco mais, transferir para uma bacia, misturar a farinha com um fouet, e o fermento em pó. Finalmente, vamos assar o pão de ló por cerca de 35-40 minutos e deixar amornar para desenformar. Pronto, sirva seu fantástico pão de ló de liquidificador e aproveite essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha mágica para limpar rejuntes encardidos de azulejos e pisos sem esforço
Bolo de banana de liquidificador é tão fácil que até criança consegue fazer e fica uma delícia
Torta de tapioca fácil sem farinha e batida a mão recheada com frios e legumes uma delícia
Cocada de Leite Ninho um docinho saboroso com gosto marcante do leite em pó
Sobremesa moça cremosa uma sobremesa de 2 ingredientes o doce mais fácil do mundo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.