Essa é uma receita rápida de pão de ló de liquidificador, para facilitar a sua vida. Um pão de ló é perfeito para bolos de aniversário, combina com todos os recheios e cobertura. Além de ser uma base versátil perfeita para diversos outros preparos. Confira como preparar essa delícia de pão de ló do canal Marcos Lima.
Como fazer pão de ló de liquidificador
Para o pão de ló, você vai usar: óleo, leite morno, ovos, fermento em pó, essência de baunilha, farinha de trigo e açúcar. No liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, que será misturado no final. Em uma forma forrada com papel-toalha, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Pronto agora você tem uma pão de ló de liquidificador fácil e delicioso!
Confira outras receitas:
Ingredientes do pão de ló de liquidificador
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
- No liquidificador, bata por 6 minutos os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar.
- Acrescente o leite morno e bata por mais 2 minutos.
- Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
- Finalmente, acrescente o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher.
- Coloque a massa em uma forma retangular (28cm x 19cm) forrada com papel-toalha.
- Forno pré-aquecido a 180° e asse por aproximadamente 35-40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite seu delicioso pão de ló de liquidificador.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais