Pão de ló massa de chocolate. Essa receita é muito boa e rende super bem! O detalhe mais importante é usar o chocolate em pó ao invés do achocolatado. O bolo fica uma delícia!
Veja também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja também: 5 receitas de coberturas para bolos
Ingredientes
- 6 ovos, batidos separados
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
Modo de preparo
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater as gemas com o açúcar por alguns minutos até formar um creme esbranquiçado.
- Em uma tigela grande juntar todos os ingredientes, deixando as claras e o fermento por último.
- Levar para assar em uma forma forrada com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui pra aprender), em forno pré-aquecido a 180º C até que asse.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais