Pão de Ló de Água de Chocolate


O Pão de Ló de Água de Chocolate é a melhor opção para os seus bolos. Experimente!

A Receita de Pão de Ló de Água de Chocolate fica perfeita. O segredo é bater bastante os ovos e o açúcar e depois ir alternando os ingredientes secos e água, aos poucos, na massa, enquanto mistura com um fouet. O resultado é um pão de ló de chocolate fofinho, saboroso e combina com uma infinidade de recheios e coberturas. Faça bolos incríveis com a receita de pão de ló de água de chocolate e conquiste a todos!

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Pão de Ló de Água de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 8 ovos grandes
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata os ovos e o açúcar peneirado por 20 minutos.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  3. Adicione, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos peneirados e a água e misture com o auxílio de um fouet.
  4. Despeje a massa em uma forma média (número 3) untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 45 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar completamente sobre a grade do fogão.
  7. Desenforme, recheie e cubra a gosto.


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