Pão de Ló de Água de Chocolate

A Receita de Pão de Ló de Água de Chocolate fica perfeita. O segredo é bater bastante os ovos e o açúcar e depois ir alternando os ingredientes secos e água, aos poucos, na massa, enquanto mistura com um fouet. O resultado é um pão de ló de chocolate fofinho, saboroso e combina com uma infinidade de recheios e coberturas. Faça bolos incríveis com a receita de pão de ló de água de chocolate e conquiste a todos!

Veja Também: 15 Receitas de Recheios de Bolo
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Regar Bolos e Tortas
Veja Também: Bolo de Aniversário: 25 Receitas Fáceis e Rápidas

Pao De Lo De Agua De Chocolate

Ingredientes

  • 8 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata os ovos e o açúcar peneirado por 20 minutos.
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  • Adicione, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos peneirados e a água e misture com o auxílio de um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma média (número 3) untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 45 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente sobre a grade do fogão.
  • Desenforme, recheie e cubra a gosto.

AVALIE ESSA RECEITA!